RegeneraciOn Especial de las Riberas del Rio Zamora de la Ciudad de Loja desde la Puerta de la Ciudad haste el Estadlo Federativo - Burneo Valdivieso, Xavier Eduardo (2004)
Estudio para realizar cambios técnicos de la rivera del río Zamora desde la Puerta de la ciudad de loja hasta el estadio reina de El Cisne.