Gestión, liderazgo y valores en el Colegio Nacional Chordeleg del Cantón Chordeleg de la Provincia del Azuay, durante el año lectivo 2010 – 2011 - Lazo Carpio, María Mercedes (2012)
En las encuestas aplicadas a los padres y madres de familia y/o representantes, reflejan la confianza en las gestiones llevadas a cabo, por autoridades y docentes de la institución; ya que siempre están en la búsqueda de soluciones a problemas de los educandos tanto dentro y fuera de la institución; sin embargo en el documento de autoevaluación se evidencia que no se coordina actividades para fortalecer, la integración de los educandos en tareas en el hogar y además no se socializa en casa, lo que sucede en la institución educativa; lo que confirma aún más la falta de comunicación.