Diseño, análisis de resultados y plan de acción de indicadores de gestión de la calidad para el Laboratorio de Procesos de la Empresa "LA FABRIL S.A." de la ciudad de Manta Período 2010. - Macías Mogrovejo, Luis Miguel (2011)
El presente trabajo tiene por objeto el Diseño, análisis de resultados y plan de acción de indicadores de gestión de la calidad para el Laboratorio de Procesos de la Empresa “LA FABRIL S.A.” de la ciudad de Manta Período 2010, el que se encuentra estructurado en tres capítulos: Antecedentes de la empresa, marco teórico de la investigación y diseño, análisis y plan de acción de indicadores.