Diseño de un Sistema de Gestión de Prevención de Riesgos Laborales y Salud Ocupacional para la Empresa Calidad Ambiental CIA.LTDA. - Reyes Acosta, Ximena Ligia (2011)
El presente trabajo de investigación pretende desarrollar un “DISEÑO DE UN SISTEMA DE GESTIÓN DE PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES Y SALUD OCUPACIONAL PARA LA EMPRESA CALIDAD AMBIENTAL CÍA. LTDA.”, sobre la base de la Norma ISO 18001:2007 y en cumplimiento de las disposiciones legales vigentes emitidas por el Ministerio de Relaciones laborales y los reglamentos del Instituto Ecuatoriano de Seguridad Social.