Sistematización De Las Actividades Desarrolladas En El Proceso De Enseñanza Aprendizaje En La Práctica Docente De La Unidad Educativa Del Milenio Pedro Vicente Maldonado, Del Cantón Shushufindi, Provincia De Sucumbíos, Ecuador, Periodo Académico Octubre 2021- Febrero 2022 - Olivo Camacho Mariuxi Senaida (2023)
N/D