Análisis del Grado de Participación Ciudadana en el Programa “Tardes de Poder” de Radio Poder 95.3. - Rojas Landacay, Altaira María (2011)
Mostraremos brevemente la situación de este medio de comunicación en la ciudad de Loja, haciendo hincapié en radio Poder, ya que este medio emite el programa que tomamos como muestra para poder realizar esta investigación