Preferencias en el uso de productos y servicios financieros que ofrecen las instituciones del sistema financiero regulado ecuatoriano año 2011,Plaza Loja. - Moreno Yaguana, Diana del Cisne (2012)
El presente trabajo de investigación es importante porque a través del análisis vamos a conocer los datos específicos de captaciones y colocaciones, a identificar la composición del sistema financiero ecuatoriano, a determinar los factores que influyen en el cliente en el uso de productos y servicios financieros que ofrecen las entidades financieras reguladas por la Superintendencia de Bancos y Seguros en la plaza Loja.