Auditoría operacional al Departamento de Tesorería de la Cooperativa de Ahorro y Crédito JARDIN AZUAYO, periodo junio-octubre del 2007 - Agila Tandazo, Johann Neimy (2009)
Este proyecto fue realizado en vista que el mundo de los negocios, lo que se persigue es alcanzar el éxito, lo que implica que todos aquellos a quienes se ha encargado labores de dirección y control, deben actuar con eficiencia en cada una de las funciones a ellos encomendadas, reflejando una influencia positiva en la buena marcha del negocio. Por lo tanto, dicho éxito, dependerá en su mayoría de la información con la cual se cuenta, y de la capacidad y excelencia gerencial al dirigir una empresa.