Diseño de un Plan de Comunicación Integral para la Fundación Nuevos Horizontes, de la provincia de Manabí. Periodo 2014 - Moya Loor, Patricia Alexandra (2016)
La presente investigación fue realizada en la Fundación Nuevos Horizontes, y consistió en diseñar un plan de comunicación integral para la Fundación Nuevos Horizontes de la provincia de Manabí con el fin de obtener apoyo financiero y patrocinio. En la investigación se utilizaron los métodos investigativos, bibliográfico, analítico y estadístico, con una modalidad de estudio exploratorio y descriptivo con un diseño no experimental, aplicándose encuestas a Directivos, clientes internos, clientes externos y empresas u organizaciones, para complementar la investigación se realizó un diagnostico situacional. La investigación se respaldó en un vasto marco teórico realizándose un cotejo entre los fundamentos teóricos y los resultados de la investigación, de esta manera se diseñaron las estrategias y herramientas comunicacionales del plan integral de comunicación.