Propuesta de distribución urbana de mercancías (DUM) en el centro de la ciudad de Loja-Ecuador en un espacio delimitado desde la calle Miguel Ríofrio hasta la calle 10 de Agosto y la calle Ramón Pinto y Av Manuel Agustin Aguirre. - YAGUANA CONDOY JENNY MARIA (2024)
N/D