La aplicación de un análisis de las políticas orientadas al proceso administrativo y financiero en el otorgamiento de créditos de inversión de las Cooperativas de Ahorro y Crédito del cantón Francisco de Orellana, año 2014 - Paredes Andrade, Mery Yolanda (2016)
El desarrollo de la presente investigación se enfocó a las diversas políticas del proceso administrativo y financiero en el otorgamiento de créditos de inversión que manejan las Cooperativas de Ahorro y Crédito de Francisco de Orellana, por el período comprendido del 1 de enero al 31 de diciembre de 2014