Los ecuatorianismos, como elemento de la identidad cultural y social en el ámbito educativo - Zambrano Escobar, Andrea Carolina (2017)
El presente trabajo denominado, “los ecuatorianismos, como elemento de la identidad cultural y social en el ámbito educativo, tiene como objetivo principal recopilar información sobre la comunicación oral en el ámbito educativo, además del uso de los vocablos, el uso lengua y el habla, que son formas de expresión propias de los seres humanos en su vida diaria. La investigación se realizó en la ciudad de Quito, perteneciente a la Provincia de Pichincha.