Análisis De Las Infracciones Tributarias En Las Reformas Del Servicio De Rentas Internas (sr1) Y Su Incidencia En La Recaudación En El Cantón Morona De La Provincia De Morona Santiago, Período 2018 – 2020 - Quinde Vuele Maria Guadalupe (2023)
N/D