Diseño de un sistema de Gestión de calidad para Petroecuador distrito Sur, Bajo estándares ISO 9001 : 2008 CURSOS CHASH - Bermúdez Pinargote, Patricia Elizabeth (2011)
La presente investigación tiene como objetivo, estructurarar un Sistema de Gestión de Calidad basado en la norma ISO 9001:2008 que permita un progreso continúo de toda la organización, para satisfacer en mayor medida los requisitos de los clientes. Además se pretende establecer un Diseño de un Sistema de Gestión de Calidad para PETROECUADOR DISTRITO SUR, bajo estándares ISO 9001:2008, pueda implementarse y llegar a obtener una certificación de la calidad, haciendo que la organización se enfoque en la satisfacción de las necesidades de los clientes y en la mejora continua para poder mantenerse en el negocio de la distribución de productos y servicios. La Metodología y la investigación se desarrolla con la modalidad; técnicas utilizadas como la entrevista y la observación directa, para el desarrollo de la auditoría de la calidad y del análisis FODA, métodos utilizados para el diagnóstico de la situación actual de la institución