Desempeño docente en el proceso de enseñanza aprendizaje. Estudio realizado en el Centro Educativo Acuarela, de la Ciudad de Quito, Provincia de Pichincha en el año 2013-2014 - Lino Delgado, Carmen Monserrate (2014)
El presente trabajo de investigación versa sobre el desempeño docente en el proceso de enseñanza aprendizaje. Estudio realizado en el Centro Educativo Acuarela de la ciudad de Quito, provincia de Pichincha, en el año lectivo 2013-2014. Pretende colaborar en el mejoramiento del desarrollo de las actividades dentro y fuera del aula; para ello es importante tener claro la planificación y la ejecución de la puesta en práctica del proceso de enseñanza. Se pone a consideración esta labor que es fruto de la recopilación de datos obtenidos a través de la investigación que ayudarán a las generaciones futuras a tener muy en cuenta para la aplicación y ejecución en su tarea educativa. La misma busca fortalecer mediante la investigación al proceso educativo, estableciendo parámetros para la ejecución idónea del educador.