Establecimiento de maniobra en la cadena de valor logística, del centro de operaciones sectorial no. 1 de la Fuerza Aérea Ecuatoriana, para los escuadrones de radar ubicados en Playas y El Guabo - Becerra Quimi, Darwin (2008)
La ejecución del presente trabajo de investigación apoyarán al desarrollo de actividades y dará el impulso que necesitan los Escuadrones para profundizar y obtener nuevas pericias y retos, colaborando de esta manera a la misión del Centro de Operaciones Sectorial No.1 que es la de proporcionar la vigilancia, alerta y el control del espacio aéreo del Ecuador en el sector sur-occidental del país, colaborando con las Fuerzas Terrestre y Naval, asistiendo el precepto constitucional del rol de las Fuerzas Armadas al desarrollo socio-económico de la nación; pudiendo cristalizar lo expuesto con la mejora aplicando la maniobra logística.