Gestión del liderazgo y valores en la administración de la Escuela “Fernando de Aragón”, del Cantón Santa Isabel, Provincia del Azuay, en Ecuador, durante el año lectivo 2010-2011 - Reinoso Gordillo, Zonia Edelmira (2012)
Con los resultados conseguidos en el trabajo investigativo, se pudo llegar a la siguiente conclusión: que la gestión, liderazgo y valores en la Escuela “Fernando de Aragón”, no es excelente debido a que en primer lugar no cuentan con todos los documentos curriculares, falta actualización de algunos de ellos, no hay un liderazgo eficiente por desconocimiento de estrategias que podrían utilizar en especial en la toma de decisiones, no hay delegación de la autoridad, los alumnos sienten que no son escuchados, en cuanto a la práctica de valores, falta conocer sobre la pedagogía en valores que se puede aplicar con los actores educativos en la institución.