Determinación de los niveles de empleo, subempleo y desempleo de la población rural y urbana del área de influencia de la cuenca baja del río catamayo - Galán, Miguel A (1987)
Vol: 1. Institución: UTPL. Grado: Economista. Director: Barrezueta Carlos. Modalidad: Abierta. DESCIPCIÓN GENERAL DEL ÁREA DE INFLUENCIA DE LA CUENCA BAJA DEL RÍO CATAMAYO.- DETERMINACIÓN DE LOS NIVELES DE EMPLEO, SUBEMPLEO Y DESEMPLEO DE LA POBLACIÓN URBANA Y RURAL DEL ÁREA DE INFLUENCIA DE LÑA CUENCA BAJA DEL RÍO CATAMAYO