Evaluación de un Programa para el Desarrollo del Pensamiento Formal en los alumnos del Décimo año de Educación Básica del Colegio Técnico Monseñor Maximiliano Spiller de la ciudad de Tena - Sandoval Jumbo, Miryan Guadalupe (2011)
El presente trabajo de investigación con el tema “Evaluación de un programa para el desarrollo del pensamiento formal en los alumnos del Décimo Año de Educación Básica”, constituye un aporte bibliográfico, metodológico y de campo a la permanente inquietud que existe en torno al desarrollo del pensamiento formal en los adolescentes.