Examen de auditoría integral a la Liga Deportiva Cantonal de Cañar año 2013. - Cantos Ochoa, Marcos Eduardo (2015)
El presente trabajo de investigación denominado Examen de Auditoria Integral a la Liga Deportiva Cantonal de Cañar año 2013, se desarrolló de acuerdo a las Normas Ecuatorianas de Auditoria aplicables al sector público y Normas de Control Interno. Se basará fundamentalmente en el análisis y comprensión de las operaciones financieras, control interno, gestión administrativa, revisión del cumplimiento de Normas y Leyes que las aplican. El objetivo general del presente proyecto de tesis es la realización de un examen de auditoría integral, que permita establecer la eficiencia y eficacia del manejo de recursos, evaluación de los indicadores de gestión y cumplimento de las normas aplicables a este tipo de instituciones.