Museo interactivo para niños y niñas como nueva alternativa pedagógica y de recreación en la ciudad de Loja - Medina Minchala, Gabriela Esther (2009)
La arquitectura tiene como finalidad; prestar servicio a la sociedad de madera efectiva y adecuada, considerando en el área de emplazamiento la imagen visual que influirá en el contexto natural, ambiental y urbano sobre la cual se proyecte y sobre todo en el servicio que la misma brinde a la comunidad. A demás de contribuir al desarrollo y la evolución del hombre, brindando herramientas para alcanzar el equilibrio físico, mental y espiritual, dentro de un marco natural armonizado con el espacio construido.