Gestión De Reciclaje Para Textiles Posconsumo, A Través De La Fabricación De Paneles De Aislamiento Acústico Como Una Alternativa Amigable Con El Ambiente Para La Industria De La Construcción En La Ciudad De Loja. - Tapia Romero Sandy Banessa (2022)
N/D