Propuesta De Calificación Y Certificación Energética Del Edificio Torre Ramé, Perteneciente Al Ing. Ernesto Vinicio Sivisaka Garces, Ubicado En La Ciudad De Loja. - Paute Torres Jorge Andres (2023)
N/D