Gestión, liderazgo y valores en la Escuela de Ingeniería de Contabilidad y Auditoría de la Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, durante el año académico 2010 – 2011 - Martínez Illescas, Mayra Andrea (2011)
De este modo se puede concluir que la Escuela de Ingeniería en Contabilidad y Auditoría de la ESPOCH cuenta con una organización y gestión educativa bastante formal, estática y burocrática, sugiriéndose así una reestructuración de la escuela considerando aspectos relativos a los Centros Educativos Versátiles de nivel superior como una forma de educación que responde a los nuevos requerimientos de la Sociedad del Conocimiento. Por tanto la propuesta de la presente investigación está enfocada en la dinamización de la Gestión Educativa de la Escuela de Ingeniería en Contabilidad y Auditoría de la ESPOCH hacia los Centros Educativos Versátiles está basada en una solución consciente de los cambios a nivel individual y social de la comunidad educativa, permitiendo solucionar los problemas de una forma integral con la participación visionaria al cambio organizativo y al liderazgo universitario en nuestro país.