Mejoramiento de la calidad de atención al adolescente en el subcentro de salud el rodeo, Portoviejo, Mayo del 2010 a mayo del 2011 - Luque Loor, Rosa Johanna (2011)
Como conclusión se establece que los problemas de salud del adolescente se dan por la inexistencia de programas educativos y la falta de información oportuna. El cambio de actitud del equipo de salud permitirá dar una atención integral a los adolescentes, lo que conllevará a un mejoramiento de la calidad de vida.