Análisis de perfil lipídico y pruebas bioquímicas relacionadas con el metabolismo de la glucosa de las personas atendidas en el Laboratorio Clínico Médicos de la ciudad de Loja, en el período comprendido de enero a diciembre del 2017 - Alejandro Espinosa, Mónica Haideé (2018)
N/D