Fomento de Estilos de vida saludables, en los adultos mayores de la parroquia Nambacola, cantón Gonzanamá en el periodo comprendido desde agosto 2011 a marzo 2012 - González Pineda, Mariana Elizabeth (2013)
Fomentar la práctica de Estilos de Vida Saludables, dirigido a los Adultos Mayores de la Parroquia Nambacola a través del fortalecimiento organizacional y capacitación con la participación de familias y coordinación del servicio de salud con otras instituciones benefactoras para contribuir a mejorar las condiciones de vida de este grupo poblacional.