Plan de negocios para la implementación de una empresa de alquiler de remolques en la ciudad de Quito, año 2011 - Arias Monserrate, Galo Ernesto (2012)
El ámbito de este proyecto de tesis se desarrolla en la ciudad de Quito/Ecuador, la idea fundamental es iniciar un nuevo esquema de alquiler de remolques cuya principal característica es la facilidad y comodidad para el usuario que posee un medio de transporte familiar de dimensiones pequeñas y que necesita por diversas razones más espacio de carga.