Propuesta para la elaboración de un vino tinto artesanal a base de uvas de mesa
Resumen: El Ecuador es una país que cuenta con una producción muy diversa de frutos, los mismos que son favorecidos por sus variadas zonas climáticas en sus tres regiones, esto favorece a la obtención de algunos productos específicos como es la uva de mesa y de esta manera se está cubriendo la deman...
-д хадгалсан:
Үндсэн зохиолч: | Pucha Tambo, Paola Alexandra (author) |
---|---|
Формат: | bachelorThesis |
Хэл сонгох: | spa |
Хэвлэсэн: |
2022
|
Нөхцлүүд: | |
Онлайн хандалт: | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/31280 |
Шошгууд: |
![]()
Шошго байхгүй, Энэхүү баримтыг шошголох эхний хүн болох!
|
Ижил төстэй зүйлс
Ижил төстэй зүйлс
-
Propuesta para la elaboración de un vino rosado artesanal a base de uvas de mesa
-н: Paredes Carrión, Patricia Fernanda
Хэвлэсэн: (2021) -
Propuesta de un licor artesanal a base de guayaba psidium
-н: Sanchez Alverca, Jeniffer Katherine
Хэвлэсэн: (2022) -
Efectos de técnicas de vinificación en los vinos tintos para consagrar de uva cabernet sauvignon
-н: Chuma, William
Хэвлэсэн: (2019) -
PROMOVER LA MATRIZ PRODUCTIVA A TRAVÉS DEL ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE VINO ARTESANAL A BASE DE UVILLA, UBICADO EN EL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, EN EL AÑO 2017.
-н: HARO HEREDIA, LILIANA ELIZABETH
Хэвлэсэн: (2017) -
Proyecto de elaboración artesanal y comercialización del vino de naranja San marcos en la ciudad de Guayaquil
-н: Pazmiño Arteaga, Andrés
Хэвлэсэн: (2009)