Propuesta para la elaboración de un vino tinto artesanal a base de uvas de mesa
Resumen: El Ecuador es una país que cuenta con una producción muy diversa de frutos, los mismos que son favorecidos por sus variadas zonas climáticas en sus tres regiones, esto favorece a la obtención de algunos productos específicos como es la uva de mesa y de esta manera se está cubriendo la deman...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Pucha Tambo, Paola Alexandra (author) |
---|---|
Médium: | bachelorThesis |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2022
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/31280 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Propuesta para la elaboración de un vino rosado artesanal a base de uvas de mesa
Autor: Paredes Carrión, Patricia Fernanda
Vydáno: (2021) -
Propuesta de un licor artesanal a base de guayaba psidium
Autor: Sanchez Alverca, Jeniffer Katherine
Vydáno: (2022) -
Efectos de técnicas de vinificación en los vinos tintos para consagrar de uva cabernet sauvignon
Autor: Chuma, William
Vydáno: (2019) -
PROMOVER LA MATRIZ PRODUCTIVA A TRAVÉS DEL ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE VINO ARTESANAL A BASE DE UVILLA, UBICADO EN EL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, EN EL AÑO 2017.
Autor: HARO HEREDIA, LILIANA ELIZABETH
Vydáno: (2017) -
Proyecto de elaboración artesanal y comercialización del vino de naranja San marcos en la ciudad de Guayaquil
Autor: Pazmiño Arteaga, Andrés
Vydáno: (2009)