Propuesta para la elaboración de un vino tinto artesanal a base de uvas de mesa
Resumen: El Ecuador es una país que cuenta con una producción muy diversa de frutos, los mismos que son favorecidos por sus variadas zonas climáticas en sus tres regiones, esto favorece a la obtención de algunos productos específicos como es la uva de mesa y de esta manera se está cubriendo la deman...
Guardado en:
Autor principal: | Pucha Tambo, Paola Alexandra (author) |
---|---|
Formato: | bachelorThesis |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/31280 |
Etiquetas: |
![]()
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Propuesta para la elaboración de un vino rosado artesanal a base de uvas de mesa
por: Paredes Carrión, Patricia Fernanda
Publicado: (2021) -
Propuesta de un licor artesanal a base de guayaba psidium
por: Sanchez Alverca, Jeniffer Katherine
Publicado: (2022) -
Efectos de técnicas de vinificación en los vinos tintos para consagrar de uva cabernet sauvignon
por: Chuma, William
Publicado: (2019) -
Proyecto de elaboración artesanal y comercialización del vino de naranja San marcos en la ciudad de Guayaquil
por: Pazmiño Arteaga, Andrés
Publicado: (2009) -
PROMOVER LA MATRIZ PRODUCTIVA A TRAVÉS DEL ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE VINO ARTESANAL A BASE DE UVILLA, UBICADO EN EL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, EN EL AÑO 2017.
por: HARO HEREDIA, LILIANA ELIZABETH
Publicado: (2017)