Examen de auditoría integral al área financiera de la Clínica Santa Ana en el periodo 2012 - Hualpa Guacho, Karina Alexandra (2015)
El proyecto de investigación de examen de auditoría integral al área financiera de la Clínica Santa Ana por el periodo proceso comprendido entre el 1 de enero al 31 de diciembre de 2012, se ajustó al proyecto nacional de titulación propuesto por la UTPL; contiene cuatro capítulos que fueron formulados con los conocimientos adquiridos en la maestría y el aporte de los auditados. Se detallan el proceso del examen de auditoría integral, indicando en la forma como será ejecutado en todas sus fases. Se exponen los conceptos de auditoría financiera, auditoria de control interno, auditoría de cumplimiento y auditoría de gestión, como parte del marco teórico conceptual. La identificación de los aspectos principales de la Clínica Santa Ana como su misión, visión, valores, cadena de valor, FODA, que permiten analizar a la entidad con el fin de llegar a la aplicación del proceso de examen de auditoría integral en todos sus puntos más importantes. En el cuarto capítulo se detalla los resultados de la ejecución del proyecto de investigación, contenidos en el informe que comprende de comentarios, conclusiones y recomendaciones.