Plan de negocios para la producción y comercialización de galletas de soya en la ciudad de Loja" - Jaramillo Arias, Cléver Oswaldo (2011)
En esta perspectiva, se propone primeramente elaborar un plan de negocios para la industrialización y comercialización de galletas de soya en la Ciudad de Loja, habiendo conocido que el sector comercial ha sufrido el deterioro constante de su actividad debido a la competitividad. En estas circunstancias se diseña un plan de negocios acorde a las necesidades que presenta la población.