Mapa de Comunicación del Ecuador - Coello Moreira, Veronica (2011)
En el presente trabajo de investigación, se quiere exponer de manera efectiva la cantidad de medios existentes y operativos, sentando las bases para el macro – proyecto que pretende la Escuela de Comunicación y Vía Comunicaciones en beneficio de la colectividad en general, es un trabajo pionero que abarca el esfuerzo de los estudiantes egresados de la Escuela de Comunicación Social.