Gestión de liderazgo y valores en la administración del Colegio Particular "Nuestra Señora del Cisne" de la ciudad de Quito, provincia de Pichincha durante el periodo 2010 - 2011 - Escobar Montalván, Mónica Inés (2011)
Los resultados aportan aspectos importantes para reflexionar sobre la realización de estudios más profundos en el futuro, que permitirán, determinar las características principales de la muestra, sus intereses sus actuales necesidades de crecimiento, profesional y académico, para que de esta manera, ser parte fundamental en la convivencia y ética de todos los integrantes que conforman la Unidad educativa Nuestra Señora del Cisne, para lo cual mi propuesta es crear un manual de convivencia, donde nos de pautas que nos permitan formar líderes y personas con capacidades intelectuales y académicas enfocadas al presente y futuro de cada una de ellas. Y por último se plantea una propuesta, enfocada a la conducta desordenada de algunos estudiantes, que permitirán ayudarlos a encaminarse por el camino a través de la solución de los problemas que se presentan en algunos casos, para brindarles la debida ayuda a largo o corto plazo dependiendo del grado en que se encuentren y permitir el crecimiento de la institución cw¢on la ayuda de su personal docente, autoridades, estudiante y porque no de los padres de familia, y dar fortalecimiento al liderazgo existente en la institución.