"Situación laboral de los titulados de la Universidad Técnica Particular de Loja escuela de Ciencias de la Educación". Estudio realizado en la ciudad de Quito, provincia de Pichincha en el año 2011. - Hidrobo Aulestia, Flora Germania (2011)
Este trabajo se realizó en la ciudad de Quito, se contó con la participación de 8 mujeres jóvenes tituladas que desarrollan su labor en escuelas particulares en el área urbana de Quito y Sangolquí, en el ámbito de su especialidad, además se logró el aporte de los respectivos directivos de estas instituciones de quienes se obtuvo la información requerida en base a los objetivos antes descritos.