Evaluación técnica y propuestas de solución de la pista del aeropuerto "Dr. Camilo Ponce Enriquez" - Loaiza Aguirre, Santiago Felipe (2001)
El presente trabajo brinda una posible solución a los problemas existentes en la capa de rodadura de la pista del aeropuerto"Dr CamiloPonce Enriquez " Misma que fue sometida a una ampliación en el año de 1988 abarcando una longitud de 400 metros.