Examen de auditoría integral a la Corporación de Productores Cuyículas de Riobamba Año 2012 - loza Arroyo, Tania Marianela (2014)
El Examen de Auditoría Integral a la Corporación de Productores Cuyícolas de Riobamba “Mr.Cuy”, por el año 2012, se llevó a cabo por cuanto la organización requiere información que garantice resultados sobre el cumplimiento de requisitos legales y el grado de eficiencia, eficacia y calidad en el logro de sus objetivos, necesarios para obtener una respuesta acertada sobre su desempeño organizacional integral, para que los aportantes y colaboradores presentes y futuros de capital tengan confianza en la gestión y continúen con el apoyo favorable técnico y financiero, que le ha permitido a la Corporación seguir con su gestión y lograr posicionamiento a nivel local y provincial.