Desarrollo De Un Modelo De Negocio Sostenible Con La App Repairgo Para Ofertar Y Satisfacer Las Necesidades De Servicios De Reparación Y Mantenimiento En Las Ciudades De Quito Y Loja. - Baraja Lara Edison Fabian (2023)
N/D