Implementación de estrategias socialmente responsable para la gestión administrativa en las asociaciones agro productivas en el Ecuador Caso de estudio Corporación Agroempresarial de Arenillas COAGRO - Rivadeneira Valarezo, Ivan Vicente (2018)
N/D