Mejoramiento de la eficiencia en el uso adecuado de recursos en las unidades operativas de la Dirección Distrital 06D01, Chambo Riobamba, 2014 - Heredia Aguirre, Susana Isabel (2016)
Se desarrolló en las unidades operativas de: Bashalan, Loma de Quito, Centro 3, Panadería y San Miguel de Tapi de la Dirección Distrital 06D01 Chambo Riobamba Salud, para el efecto se propuso como objetivo: Diseñar un proceso de costeo y de planillaje de las prestaciones que brinda el primer nivel de atención, la capacitación del personal y el diseño de un proceso de monitoreo y evaluación de los recursos utilizados. Con el cumplimiento del objetivo se logra contar con herramientas adecuadas que ayudaran a orientar, fortalecer la gestión efectiva en el uso adecuado de los recursos de cada unidad buscando estrategias para mejorar la atención en el primer nivel según lo establece el MAIS. Y también se espera que estas herramientas sean como guía para futuros proyectos.