Influencia que genera en el aprendizaje la clase invertida en la enseñanza de la resolución de sistemas de ecuaciones con tres incógnitas mediante el método de Gauss, de los estudiantes de BGU en el área de matemáticas - AGUIRRE ESCOBAR JUAN JOSE (2024)
N/D