Sistema de abastecimiento de agua potable y alcantarillado sanitario para la cabecera cantonal del cantón Quilanga Povincia de Loja - Espinosa Rodríguez, Jhon Patricio (1992)
La aspiración del mundo entero, ha sido s y sera disponerde un elemento del cual la humanidad no pueda precindirya que todas las actividades basicamente se aencuentran alrededor de este liquido elemento.Por lo que los siguientes estudios realizados es para beneficiar a los pobladores de Quilanga, para que dicha población pueda dotarse de un nuevo sistema de agua potable, y alcantarilladosanitario que reuna con todas las condiciones basicas paraque puedan servirse del mismo, asi lograr que tengan un nivel mejor de vida.