Gestión, administración y plan de mejoramiento de la modalidad a distancia de la Universidad católica boliviana San Pablo - Chiquitos (Bolivia) - Andrade Quizhpi, Laura Cecilia (2009)
En el desarrollo del primer capitulo se realiza un plan de mejoramiento para el buen funcionamiento de esta modalidad, asi mismo para la gestion de transferencia tanto de tecnologia y del personal entre la UTPL y la UCB-Ch, para esto se ha realizado un analisis de la problematica mediante la observacion y la practica, a partir de esto se procede a dar algunas alternativas de solucion para mejorar las mismas