Auditoría de gestión aplicada a la casa de la Cultura Ecuatoriana Benjamín Carrión núcleo del Cañar, durante el período comprendido entre el 1 de enero al 31 de diciembre de 2009. - Álvarez Fernández, Carmen Florencia (2011)
La auditoría de gestión efectuada a la Casa de la Cultura Ecuatoriana Benjamín Carrión Núcleo del Cañar, por el período comprendido entre el 1 de enero de 2009 al 31 de diciembre de 2009, nos permitió obtener una visión sistémica y estratégica de la situación de la entidad, facultándonos de esta manera examinar y evaluar las actividades realizadas por los funcionarios, servidoras y servidores de la organización, con el fin de determinar el cumplimiento de metas y objetivos institucionales.