Mapa de comunicación del Ecuador - Larrea Cabrera, Carlos Alberto (2011)
El proyecto de Mapa de comunicación del Ecuador, Tiene como objetivo recopilar a todas las empresas en nuestro país que de una u otra forma participan en los procesos de comunicación, esto es, desde la búsqueda, producción y entrega de contenidos de información, los mismos que a su vez pueden ser orientados al entretenimiento, educación, noticiosos, publicitarios, propagandistas. etc.