Examen especial de auditoría integral al área de talento humano de la empresa Oleasseg Cía. Ltda. para el período 2012 - Pilco Ramirez, Aracely Elizabeth (2014)
La empresa Oleasseg Cía. Ltda. se dedica a brindar servicios de seguridad privada, a través de los años ha logrado posicionarse en el mercado y como aporte al fortalecimiento de su estructura organizacional se ha efectuado el Examen Especial de Auditoria Integral al Área de Talento Humano para el período 2012, mediante esta evaluación se pretende dotar a la empresa de información sobre las observaciones detectadas en los procesos que se identifican en la auditoría financiera, auditoría de control interno, auditoría de gestión y auditoría de cumplimiento. En base en nuestros procedimientos de trabajo y con la evidencia obtenida se elaboró un plan de implementación de recomendaciones como una herramienta de mejoramiento de la estructura de control interno, en relación con la conducción ordenada de sus operaciones para lograr la eficiencia, efectividad y economía, confiabilidad de la información financiera y cumplimiento con las leyes que la afectan para el logro de sus objetivos organizacionales y fortalecimiento de las áreas que la constituyen.