Proyecto de la prefactibilidad control de torrentes del río Malacatos sector Malacatos: Tomo 2 - Armijos Hidalgo, Geovani Paúl (1996)
El presente trabajo investigativo se ha desarrollado con el ánimo de adelantarnos en el estudio del control del torrrente y encausamiento de ríos, con la finalidad de proteger las zonas agrìcolas que estan expuestas a las continuas inundaciones, dentro del tramo de estudio