Los derechos humanos de las personas privadas de libertad - Sepúlveda Soto, Ariel Eduardo (2015)
El presente trabajo de investigación tiene su factibilidad, al poder constatar personalmente como fueron los Centros de Rehabilitación Social y como los derechos humanos de los internos eran vulnerados de manera sistemática, y, que por tanto, el nuevo sistema de modelo de gestión penitenciaria viene a ser un anhelo de justicia.