Clases de acciones en las compañías de capital - Bedon Garzon, Gabriela Susana (2010)
Se analiza que tipo de acciones preferidas existen, su forma de creación, que derechos otorgan en el ámbito político y patrimonial. Se realiza un análisis del Reglamento de Emisión de Acciones Preferidas. A lo largo de todo el trabajo se hace mención a la legislación comparada especialmente a la argentina, mexicana y española.